Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат картофельный острый
Рецепт приготовления - Салат картофельный острый
Ингредиенты для рецепта Салат картофельный острый
растительное масло - две столовых ложки
уксус винный белый - одна столовая ложка
картофель вареный - 300 грамм
яйца вареные - две штуки.
зеленый лук - 4 пера
сладкий перец красный - 20 грамм
соль , перец белый молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат картофельный острый
Для соуса масло соединим с уксусом, солью и перцем.
Картофель и яйца нарежем кубиками, накроем пищевой пленкой и поставим на 1 час в холодильник.
Добавим в салат рубленую зелень, соус и перемешаем.
При подаче оформим зеленью, ломтиками вареных яиц и красным перцем, нарезанным кубиками.
Приятного Вам аппетита!