Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат по-казахски (2)
Рецепт приготовления - Салат по-казахски (2)
Ингредиенты для рецепта Салат по-казахски (2)
мякоть говядины отварной - 200 грамм
картофель отварной - одна штука.
морковь отварная - 1/2 шт.
яблоко - одна штука.
огурцы консервированные - 100 грамм
зеленый горошек - две столовых ложки
майонез - 100 грамм
сметана - 2 ст .ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
Для омлета:
яйца - две штуки.
молоко - две столовых ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Салат по-казахски (2)
Мясо, картофель, морковь, огурцы и яблоко нарежем тонкими ломтиками, посолим, поперчим, заправим майонезом, смешанным со сметаной, перемешаем и уложим в салатник.
Для омлета яйца взобьем с солью и молоком, дальше поджарим на масле в виде тонкого блинчика, нарежем соломкой.
При подаче салат оформим зеленым горошком, ломтиками мяса, яблока, зеленью и омлетом.
Приятного Вам аппетита!