Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Вьетнамский зеленый салат
Рецепт приготовления - Вьетнамский зеленый салат
Ингредиенты для рецепта Вьетнамский зеленый салат
огурец - одна штука.
соус рыбный - две столовых ложки
кунжутное масло - две чайных ложки
уксус винный - две столовых ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
листья зеленого салата - 300 грамм
зеленый горошек (молодые стручки) - 60 грамм
зеленый лук - 2 пера
кинза - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Вьетнамский зеленый салат
Овощи и зелень порубим, смешаем.
Отдельно смешаем уксус с сахаром и соусом. Заправим салат.
Приятного Вам аппетита!