Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Ереванский
Рецепт приготовления - Салат «Ереванский»
Ингредиенты для рецепта Салат «Ереванский»
помидоры - четыре штуки.
огурцы свежие - четыре штуки.
сладкий перец - две штуки.
лук репчатый - две штуки.
уксус 3%-й - одна чайная ложка
зелень кинзы , базилика, петрушки - по 1 пучку
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Ереванский»
Помидоры, огурцы, сладкий перец промоем. Огурцы очистим от кожицы, у перца срежем плодоножку и удалим сердцевину, лук очистим. Приготовленные овощи нарежем кружочками. Зелень промоем и мелко нарежем.
В салатник уложим слоями помидоры, огурцы, сладкий перец, посыплем солью, молотым перцем, сверху положим лук. Польем салат уксусом, посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!