Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из овощей по-турецки
Рецепт приготовления - Салат из овощей по-турецки
Ингредиенты для рецепта Салат из овощей по-турецки
яйца вареные - шесть штук.
перец зеленый - две штуки.
перец красный - одна штука.
шампиньоны отварные - 70 грамм
маслины без косточек - шесть штук.
миндаль рубленый - одна столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
перец красный жгучий - 1 щепотка
уксус 5% - две столовых ложки
оливковое масло - 6 столовых ложек
перец черный молотый , соль, сахар по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат из овощей по-турецки
Мелко порежьте яйца, перец, грибы, маслины и смешаем в миске, добавим орехи.
В отдельной посуде смешаем оливковое масло, чеснок, уксус, перец красный и черный, соль и сахар, хорошо взобьем. Выльем соус в салат небольшими порциями и осторожно перемешаем.
Поставим миску с салатом в холодильник и дадим настояться в течение 30 минут.
Приятного Вам аппетита!