Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Перец по-парижски
Рецепт приготовления - Перец по-парижски
Ингредиенты для рецепта Перец по-парижски
сладкий перец разного цвета - три штуки.
рис "Увелка" отварной - 60 грамм
огурцы маринованные - 120 грамм
лук - две штуки.
листья салата - 20 грамм
сахар , уксус, соль по вкусу
лимон - 1/2 шт.
оливковое масло - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Перец по-парижски
Перец и репчатый лук нарежем соломкой, помидоры и огурцы — ломтиками. Добавим отварной рис, сахар, соль, уксус. Уложим на листья салата. Сбрызнем салат лимонным соком и оливковым маслом.
Приятного Вам аппетита!