Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Винегрет с рыбой (2)
Рецепт приготовления - Винегрет с рыбой (2)
Ингредиенты для рецепта Винегрет с рыбой (2)
рыба жареная - 50 грамм
картофель - 50 грамм
свекла - 50 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
огурец соленый или свежий - 50 грамм
растительное масло - 17 грамм
зеленый лук - 10 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Винегрет с рыбой (2)
Рыбу для винегрета лучше брать крупную—судака, треску. Рыбу нарежем на порции с кожей и без костей, пожарить, охладим, нарежем мелкими кусочками. Дальше приготовленим винегрет, как описано в рецепте «Винегрет грибной». Можно добавим маслины.
Выход: 370 грамм
Приятного Вам аппетита!