Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Горные вершины
Рецепт приготовления - Салат «Горные вершины»
Ингредиенты для рецепта Салат «Горные вершины»
мякоть баранины вареной - 400 грамм
картофель вареный - две штуки.
огурец - одна штука.
маслины - восемь штук.
сыр сулугуни - 80 грамм
яйца вареные - три штуки.
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
Для заправки:
лук репчатый - 2 головки
сметана - 200 грамм
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Салат «Горные вершины»
1. Баранину нарежем тонкими ломтиками.
2. Картофель и огурец — мелкими кубиками, маслины — кружочками. Яйца порубим.
3. Для заправки лук натрем на терке или мелко порубим, смешаем с имбирем и сметаной, посолим, поперчим.
4. Соединим баранину, овощи, яйца и маслины, добавим зелень, заправку и перемешаем.
5. При подаче посыплем салат раскрошенным сулугуни.
Приятного Вам аппетита!