Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из краснокочанной капусты (4)
Рецепт приготовления - Салат из краснокочанной капусты (4)
Ингредиенты для рецепта Салат из краснокочанной капусты (4)
капуста краснокочанная - 500 грамм
яблоко - одна штука.
сок вишневый - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - три столовых ложки
уксус винный - две столовых ложки
сахар - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Салат из краснокочанной капусты (4)
Для заправки уксус соединим с маслом и взобьем вилкой. Добавим мелко нарезанный лук, соль, сахар, перемешаем.
Капусту нашинкуем соломкой, польем вишневым соком и оставим на 15 минут.
Перед подачей перемешаем с заправкой, выложим в салатник и посыплем тертым яблоком.
Приятного Вам аппетита!