Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Листопад
Рецепт приготовления - Салат «Листопад»
Ингредиенты для рецепта Салат «Листопад»
листья зеленого салата - 300 грамм
листья салата лола-росса - 300 грамм
кресс-салат - 200 грамм
шпинат - 100 грамм
зеленый лук - 30 грамм
оливковое масло - четыре столовых ложки
уксус виноградный - три столовых ложки
соевый соус - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Салат «Листопад»
Листья салатов и шпинат нарежем соломкой, выложим в большой салатник, перемешаем.
Лук мелко нарежем.
Для соуса масло соединим с виноградным уксусом, соевым соусом, посолим, поперчим и взобьем.
При подаче польем салат соусом, посыплем зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!