Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с квашеной капустой (2)
Рецепт приготовления - Салат с квашеной капустой (2)
Ингредиенты для рецепта Салат с квашеной капустой (2)
капуста квашеная - 600 грамм
яблоки красные - три штуки.
зеленый лук - 1 пучок
грузди соленые - 100 грамм
подсолнечное масло нерафинированное - три столовых ложки
сахар - 1/6 ч. ложки
горчица - одна чайная ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Салат с квашеной капустой (2)
Капусту откинем на дуршлаг и дадим рассолу стечь.
Яблоки разрежем на 4 части и, удалив семена, нарежем соломкой.
Зеленый лук мелко порубим, грузди нарежем ломтиками.
Для соуса масло взобьем с солью, сахаром и горчицей.
Соединим капусту с яблоками, грибами и луком, польем приготовленным соусом, перемешаем и дадим настояться 15 минут при комнатной температуре.
К столу подаем в порционных салатниках.
Приятного Вам аппетита!