Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с соусом из портвейна
Рецепт приготовления - Салат с соусом из портвейна
Ингредиенты для рецепта Салат с соусом из портвейна
* эндивий - 1 кочан
огурцы - две штуки.
вешенки вареные - 150 грамм
помидоры - пять штук.
яйца вареные - три штуки.
эстрагон - 5 листиков
Для соуса:
оливковое масло - 6 столовых ложек
портвейн - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Салат с соусом из портвейна
Листья эндивия нарвите крупно. Огурцы нарежем соломкой, вешенки — ломтиками, помидоры — дольками. Яйца разрежем на 8 частей.
Для соуса масло перемешаем с портвейном, солью и перцем.
Приготовленные ингредиенты салата соединим, зальем соусом и выложим в салатник.
При подаче посыплем листиками эстрагона.
Приятного Вам аппетита!