Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Пестрый рисовый салат, легкая закуска
легкая закуска
Рецепт приготовления - Пестрый рисовый салат
Ингредиенты для рецепта Пестрый рисовый салат
рис "Увелка" вареный - 200 грамм
смесь овощная замороженная - 250 грамм
колбаса копченая - 200 грамм
яблоки зеленые - две штуки.
корень сельдерея - 1/4 шт.
майонез легкий - 1/2 стакана
зелень петрушки - 1/2 пучка
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Пестрый рисовый салат
Овощную смесь отварите в подсоленной воде. Воду сольем, овощи остудим.
Колбасу, сельдерей и яблоки нарежем кубиками.
Майонез перемешаем с солью и перцем.
При подаче овощную смесь соединим с рисом, колбасой, сельдереем и яблоками, выложим в салатник. Польем майонезом и оформим салат зеленью петрушки.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!