Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Винегрет с грибами и путассу
Рецепт приготовления - Винегрет с грибами и путассу
Ингредиенты для рецепта Винегрет с грибами и путассу
путассу (филе) - 300 грамм
свекла - 100 грамм
картофель - одна штука.
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - одна штука.
огурец - одна штука.
грибы маринованные - 100 грамм
растительное масло - 1/3 стакана
Вариант приготовления рецепта Винегрет с грибами и путассу
Путассу предварительно отварить.
Отварные свеклу, морковь, картофель мелко порезать, добавим мелко нарезанные грибы, соленый огурец и филе рыбы. Заправим солью, перцем и перемешаем. При подаче украсим зеленью.
Приятного Вам аппетита!