Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Карпатский
Рецепт приготовления - Салат «Карпатский»
Ингредиенты для рецепта Салат «Карпатский»
капуста белокочанная - 160 грамм
яблоки - две штуки.
майонез - три столовых ложки
грецкие орехи - 50 грамм
сыр твердый - 50 грамм
сахар - 1/2 ч. ложки
зелень
корица молотая
соль
Вариант приготовления рецепта Салат «Карпатский»
Белокочанную капусту и очищенные от кожицы яблоки нашинкуем, перемешаем, добавим разведенную в 1 столовой ложке воды лимонную кислоту с сахаром, корицу и заправим майонезом. Полученную массу выложим горкой в салатник, посыплем натертым на мелкой терке сыром и измельченными орехами, оформим зеленью и нарезанными дольками яблоками.
Приятного Вам аппетита!