Рецепт - Гнездышки «Пасхальные
Что входит в состав рецепта Гнездышки «Пасхальные»:
растительное масло
перец
соль
перепелиные яйца (9-12 штук)
сметана (или майонез)
100 грамм лука
150 грамм болгарского перца
150 грамм куриного филе
500 грамм картофеля
зелень по своему вкусу
Вариант приготовления рецепта Гнездышки «Пасхальные»:
Куриное филе отварить до полного приготовления (варить нужно около 20 минут после закипания воды). Готовое филе немного остудить, а затем мелко его нарезать. Мелко покрошить лук. Залить его сверху кипятком, оставить на десять минут. Затем хорошенечко промыть в холодной воде (это нужно сделать для того, чтобы лук не горчил). Перец очистить от всех семян и нарезать кубиками. Мелко покрошить зелень. Смешать лук, перец, филе, зелень. Посолить и поперчить по своему вкусу. Добавить туда немного сметаны (около одной-двух столовых ложек), тщательно все перемешать. На терке для корейской морковки натереть картофель, либо его можно нарезать очень тонкой соломкой. В большом количестве очень хорошо разогретого масла пожарить нарезанный картофель до золотистости. Жарить лучше не очень большими порциями. Готовый картофель немного промокнуть бумажным полотенцем, чтобы излишки жира убрать. На тарелки аккуратно выложить салат. На салат выложить приготовленный картофель. В серединку выложить вареные яйца.
Приятного Вам аппетита!