Рецепт - Салат «Росолье
Что входит в состав рецепта Салат «Росолье» с маринованными грибами:
Горчица не очень острая – одна-две чайные ложки
Сметана – 200 грамм Чеснок – одна-две штуки
Лук красный – одна штука
Горошек мороженный – половина стакана
Свёкла – одна-две штуки
Морковь – одна-две штуки
Картофель – три-четыре штуки
Грибы маринованные (грузди, опята) – 300 грамм
Соль, сахар, перец – по своему вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Росолье» с маринованными грибами:
Сначала нужно приготовить весь вписок перечисленных продуктов, которые понадобься для приготовления такого сытного и очень вкусного салатика. Затем приступить к варке картофеля и морковки в «мундире». Свеклу для такого салата лучше всего будет запечь в фольге в духовке. Затем все приготовленные овощи необходимо хорошо остудить. Остуженные овощи очистить и нарезать на брусочки. Замороженный горошек выложить в кипящую слегка соленую воду и варить ее около пяти-семи минут, затем аккуратно обдать холодной водой. Очистить чеснок и лук и порезать их на мелкие кубики. Приготовленные грузди необходимо нарезать на довольно тонкие полоски. В ёмкости небольшого размера смешать сметану и горчицу, получившуюся смесь нужно приправить по своему вкусу, стараясь меньше солить. Затем заправит салат приготовленным соусом, и поставить его в холод на один час. Вкусный салатик приготовлен к употреблению! Приятнейшего Вам аппетита!!!
Приятного Вам аппетита!