Рецепты салатов
Рецепт - Салат с сыром и чесноком23-08-2012, 05:03
Ингредиенты для рецепта
сыр твердый - 80 грамм
чеснок - 2 зубчика
яйцо вареное - две штуки.
редис - четыре штуки.
горошек зеленый консервированный - 50 грамм
майонез - две столовых ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Салат овощной с сыром23-08-2012, 05:03
Ингредиенты для рецепта
сыр твердый - 80 грамм
огурцы - одна штука.
морковь вареная - одна штука.
майонез - две столовых ложки
перец сладкий - две штуки.
зелень петрушки
соль - по вкусу
Рецепт - Салат «Болгарский23-08-2012, 05:03
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий красный - четыре штуки.
сыр твердый - 50 грамм
помидоры - две штуки.
огурцы - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 16 штук.
каперсы - две столовых ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус 3%-й - одна чайная ложка
зелень петрушки
соль - по вкусу
Рецепт - Салат по-шопски23-08-2012, 05:03
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий - две штуки.
помидоры - три штуки.
огурцы - две штуки.
брынза - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус 3%-й - одна столовая ложка
перец острый - одна штука.
зелень петрушки
соль - по вкусу
Рецепт - Салат «Парма23-08-2012, 05:03
Ингредиенты для рецепта
картофель вареный - три штуки.
сыр твердый - 100 грамм
капуста квашеная - 100 грамм
грибы соленые - 80 грамм
лук репчатый - 1 головка
клюква - четыре столовых ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
зелень укропа
перец красный молотый - по вкусу
Рецепт приготовления чесночного салата23-08-2012, 05:03
Фото Рецепт приготовления - Салат «Чесночный»
Ингредиенты для рецепта
крабовые палочки - 200-240 грамм
чеснок - 1 зубчик
помидоры - четыре штуки.
соль по вкусу
майонез - четыре столовых ложки
зелень петрушки
Рецепт - Салат с творогом и ананасом23-08-2012, 05:03
Ингредиенты для рецепта
творог - 200 грамм
ананас консервированный - 200 грамм
помидоры - две штуки.
листья салата зеленого - 50 грамм
масло растительное - две столовых ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
сок яблочный - одна столовая ложка
сахар - две чайных ложки
соль - по вкусу