Рецепты салатов
Рецепт - Салат со свининой23-08-2012, 04:56
Ингредиенты для рецепта
свинина постная - 200 грамм
свекла - одна штука.
яблоки - одна штука.
зелень сельдерея - 100 грамм
орехи грецкие - 80 грамм ядер
масло растительное - четыре столовых ложки
листья салата зеленого - 4-5 листиков
уксус 3%-й - две столовых ложки
яичный желток сырой - три штуки.
горчица приготовленая - две чайных ложки
сахар - две чайных ложки
корень сельдерея и петрушки - по 200 грамм
лавровый лист
соль
Рецепт - Салат из зеленого лука со сливами23-08-2012, 04:56
Ингредиенты для рецепта
лук зеленый - 300 грамм
сливы свежие или маринованные - 300 грамм
зелень
масло растительное - две столовых ложки
уксус - одна столовая ложка
Рецепт - Салат из запеченных овощей23-08-2012, 04:56
Ингредиенты для рецепта
картофель - 500 грамм
перец сладкий желтый - 1 стручок и красный - 1 стручок
лук репчатый - 4 маленьких головки
цуккини - одна штука.
чеснок - 1 зубчик
вино сухое - 250 грамм
масло оливковое - 100 грамм
помидоры - две штуки.
зелень петрушки рубленая - 1-2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Рецепт - Салат из морской капусты (2)23-08-2012, 04:56
Ингредиенты для рецепта
морская капуста маринованная - 1 банка
картофель - 4 клубня
капуста белокочанная квашеная - 150 грамм
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - три столовых ложки
соль
зелень петрушки
Рецепт - Винегрет «Летний23-08-2012, 04:56
Ингредиенты для рецепта
картофель - 2 клубня
морковь - две штуки.
свекла - одна штука.
капуста цветная - 100 грамм
горошек зеленый консервированный - 50 грамм
яйцо вареное - одна штука.
сметана - 100 грамм
листья салата зеленого
зелень укропа и петрушки
сахар
соль
Рецепт - Салат из слив и тыквы23-08-2012, 04:56
Ингредиенты для рецепта
сливы - 250 грамм
тыква - 250 грамм
чай приготовленый - 150 грамм
изюм без косточек - 100 грамм
сметана - 100 грамм
сахар
зелень петрушки
Рецепт - Салат из цветной капусты и фасоли23-08-2012, 04:56
Ингредиенты для рецепта
фасоль отварная - 500 грамм
капуста цветная - 200 грамм
лук репчатый - 100 грамм
чеснок - 50 грамм
зелень укропа - 50 грамм
масло растительное - 50 грамм
соль