Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброд с желтковой пастой, как приготовить вкусные бутерброды
как приприготовить вкусные бутерброды
Рецепт приготовления - Бутерброд с желтковой пастой
Ингредиенты для рецепта Бутерброд с желтковой пастой
яичный желток вареный - одна штука. (15 г)
масло сливочное - 4 грамм
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 грамм
Вариант приготовления рецепта Бутерброд с желтковой пастой
Яичный желток разомнем с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положим на хлеб.
Выход: 30/19 г.
Белки — 6,98 г, жиры — 4,47 г, углеводы — 14,0 г.
Калорийность — 127,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!