Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Запеченные бутерброды
Рецепт приготовления - Запеченные бутерброды
Ингредиенты для рецепта Запеченные бутерброды
хлеб белый - 1 ломтик
масло сливочное - 20 грамм
рыба маринованная - филе
яичный желток сырой - одна штука.
брынза раскрошенная - одна столовая ложка
хлебные крошки (белый хлеб) - одна столовая ложка
томат-пюре - одна чайная ложка
сыр тертый - одна столовая ложка
листья зеленого салата
Вариант приготовления рецепта Запеченные бутерброды
Яичный желток смешаем с брынзой и хлебными крошками, выложим на смазанный маслом хлеб. Сверху уложим филе рыбы и смажем томатом-пюре.
Бутерброд запечем в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыплем сыром, положим на листья салата и подаем с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.
Приятного Вам аппетита!