Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Полосатый бутерброд с овощами
Рецепт приготовления - Полосатый бутерброд с овощами
Ингредиенты для рецепта Полосатый бутерброд с овощами
хлеб ржаной - 1 большой ломоть
морковь - одна штука.
свекла вареная - одна штука.
лук зеленый - 30 грамм
смесь масляная - две столовых ложки
горошек зеленый консервированный - одна столовая ложка
сметана или майонез - одна столовая ложка
соль
картофель отварной - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Полосатый бутерброд с овощами
Вареные овощи нарежем мелкими кубиками, сырые — натрем. Заправим овощи по отдельности небольшим количеством сметаны или майонеза, посолим.
С хлеба срежем корочку и смажем его какой-либо масляной смесью (масло с зеленью, горчицей, томатом или хреном).
Уложим овощи на хлеб рядами, перемежая полосами зеленого лука.
Перед подачей разрежем бутерброд на небольшие квадраты или треугольники.
Приятного Вам аппетита!