Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутербродный торт с паштетом
Рецепт приготовления - Бутербродный торт с паштетом
Ингредиенты для рецепта Бутербродный торт с паштетом
хлеб пшеничный - 1 булка
паштет приготовленый - 250-300 грамм
масло сливочное - 250 грамм
зелень рубленая - 300 грамм
кетчуп острый - две столовых ложки
маслины и перец для оформления
Вариант приготовления рецепта Бутербродный торт с паштетом
С хлеба срежем корки, придав ему форму прямоугольной заприготовленки, разрежем поперек на пять пластов, смажем их маслом, дальше паштетом и паштетом с наполнимлями, чередуя по цвету, и уложим друг на друга, положим небольшой гнет и поставим в холодильник. Смажем паштетом верхний пласт и боковые грани. Зеленью присыпьте боковую поверхность и разрежем торт на отдельные порции, не нарушая целостности.
Каждую порцию оформим маслом, маслинами, зеленью.
Приятного Вам аппетита!