Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Канапе с пюре цыпленка
Рецепт приготовления - Канапе с пюре цыпленка

Ингредиенты для рецепта Канапе с пюре цыпленка
язык вареный - 25 грамм
хлеб белый - 70 грамм
масло сливочное для гренок - 15 грамм; для пюре - 6 грамм
горчица - 5 грамм
цыпленок - 100 грамм филе
сыр - 6 грамм
мадера - 6 грамм
соль , мускатный орех, листья салата
Вариант приготовления рецепта Канапе с пюре цыпленка
Белый хлеб нарежем тонкими ломтиками. Круглой выемкой вырежем ломтики и обжарим в масле. Сливочное масло разотрем с горчицей и намажем его на гренки.
Мякоть цыпленка отварите с солью и охладим, пропустим дважды через мясорубку с частой решеткой, соединим с тертым сыром и маслом, тщательно вымешайте, заправим вином мадера, мускатным орехом. Выпустите пюре с помощью кондитерского мешка на ломтики хлеба. Вокруг сделаем ободок из мелко нарубленного вареного языка.
Готовое канапе подадим на листьях салата.
Приятного Вам аппетита!