Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Грибные тосты
Рецепт приготовления - Грибные тосты
Ингредиенты для рецепта Грибные тосты
хлеб пшеничный - 4 ломтика
шампиньоны мелко рубленные - 100 грамм
тимьян мелконарезанный - одна чайная ложка
вермут белый - две столовых ложки
зелень петрушки мелко нарезанная - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Грибные тосты
Обжарим грибы с тимьяном на масле, вольем вермут и тушим, пока жидкость не выпарится, заправим солью, перцем, посыплем петрушкой.
Из ломтиков хлеба формочкой вырежем 4 сердечка, смажем сливочным маслом и слегка обжарим на сковороде или в духовке.
При подаче уложим грибную массу на тосты.
Приятного Вам аппетита!