Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Торт бутербродный (2)
Рецепт приготовления - Торт бутербродный (2)
Ингредиенты для рецепта Торт бутербродный (2)
хлеб ржаной - одна штука.
паштет из свиной печени - 120 грамм
ветчина - 100 грамм
яйцо вареное - одна штука.
сыр твердый - 100 грамм
масло сливочное - 100 грамм
зелень укропа рубленая - одна чайная ложка
кинза рубленая - одна чайная ложка
майонез - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Торт бутербродный (2)
1. Хлеб разрежем вдоль на 3 пласта.
2. Сыр натрем на терке, зелень порубим, ветчину нашинкуем соломкой. Яичный белок отделим от желтка, белок порубим, желток натрем на мелкой терке
Для сырной массы сыр соединим с частью зеленьи, нормы размягченного сливочного масла и взобьем.
3. Смажем один пласт хлеба сырной массой, накроем вторым пластом, смажем его паштетом, сверху уложим оставшийся пласт и покроем его майонезом.
Боковую поверхность торта смажем оставшимся маслом, посыплем оставшейся рубленой зеленью.
Оформим торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью.
Перед подачей торт охладим и разрежем на порции.
Приятного Вам аппетита!