Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Полосатые бутерброды (3)
Рецепт приготовления - Полосатые бутерброды (3)
Ингредиенты для рецепта Полосатые бутерброды (3)
хлеб ржаной - 1 буханка
сливочное масло - 100 грамм
сыр мягкий - 200 грамм
телятина - 100 грамм
помидор - одна штука.
сок лимонный - 5 грамм
зелень укропа - 2 пучка
перец красный молотый
Вариант приготовления рецепта Полосатые бутерброды (3)
1. Сливочное масло взобьем, постепенно добавляя сыр. Массу разделим на три части. В одну часть добавим рубленую зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную мякоть телятины и перец, в третью — измельченный помидор и перец.
2. Хлеб без корочек разрежем по горизонтали.
3. Нижний пласт смажем массой с зеленью, сверху положим ломтик хлеба и смажем массой с телятиной. Следующий пласт смажем массой с помидором, накроем оставшимся ломтиком хлеба. Положим сверху небольшой гнет и выдержим в холодильнике около 2 часов.
4. Перед подачей нарежем в виде квадратов.
4 порции – 876 ккал
1 порция – 219 ккал
Приятного Вам аппетита!