Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутербродный торт с говядиной
Рецепт приготовления - Бутербродный торт с говядиной
Ингредиенты для рецепта Бутербродный торт с говядиной
хлеб ржаной - 200 грамм
хлеб пшеничный - 200 грамм
сливочное масло - 300 грамм
мякоть вареной говядины - 100 грамм
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
желток яичный вареный - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Бутербродный торт с говядиной
1. Хлеб без корочек разрежем по горизонтали, чтобы получилось 4 пласта толщиной около 0,5 см.
При приприготовленлении торта следует чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.
2. На первый пласт хлеба выложим смесь мелко нарезанной мякоти говядины и части масла.
Накроем вторым пластом и смажем его смесью мелко нарезанных зелени и лука с частью масла.
Третий пласт смажем смесью масла с протертым яичным желтком, сверху выложим последний пласт хлеба.
3. Боковую поверхность и верх торта смажем оставшимся маслом, посыплем рубленой зеленью и оформим ломтиками помидора, маслинами и зеленью.
4 порции – 1172 ккал
1 порция – 293 ккал
Приятного Вам аппетита!