Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Тартар из копченого лосося (1)
Рецепт приготовления - Тартар из копченого лосося (1)
Ингредиенты для рецепта Тартар из копченого лосося (1)
филе копченого лосося без кожи - 170-230 грамм
лук-резанец рубленый - две столовых ложки
каперсы - шесть штук.
сок лимонный - одна столовая ложка
перец черный молотый
крекеры , тосты, кружочки огурца или листья салатного цикория - 20 штук.
Вариант приготовления рецепта Тартар из копченого лосося (1)
На 20 штукук
Филе лосося нарежем мелкими кубиками.
Каперсы, удалив плодоножки, измельчим.
Нарезанное филе лосося смешаем с луком, каперсами и лимонным соком. Поперчим по вкусу.
К столу подаем на крекерах, тостах, кружочках огурца или листьях цикория.
Приятного Вам аппетита!