Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Волованы с утиной печенкой и лисичками
Рецепт приготовления - Волованы с утиной печенкой и лисичками
Ингредиенты для рецепта Волованы с утиной печенкой и лисичками
томат-пюре утиная - 300 грамм
лисички - 150 грамм
вино белое сухое - 1/2 стакана
кедровые орешки - две столовых ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
растительное масло - одна столовая ложка
майонез - 1/2 ч. ложки
волованы - восемь штук.
бульон мясной - 1/2 стакана
перец белый молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Волованы с утиной печенкой и лисичками
1. Печенку мелко нарежем, грибы — ломтиками. Муку обжарим на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, охладим и соединим с бульоном
2. Грибы обжаривайте на разогретом масле 5 минут, добавим печенку, разведенную муку, вольем вино, перемешаем и тушим 10 минут на слабом огне, иногда помешивая. В конце приготовления посолим и поперчим.
3. Кедровые орехи обжарим на сухой сковороде, соединим с печенкой и грибами, перемешаем, снимем с огня, охладим. Добавим половину майонеза, перемешаем.
4. Волованы наполним приготовленной начинкой, оформим оставшимся майонезом и зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!