Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Канапе с гусиной печенкой
Рецепт приготовления - Канапе с гусиной печенкой
Ингредиенты для рецепта Канапе с гусиной печенкой
багет - 8 ломтиков
сливочное масло - 50 грамм
томат-пюре гусиная жареная - 120 грамм
коньяк - две столовых ложки
желток яичный вареный - одна штука.
огурец соленый - одна штука.
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Канапе с гусиной печенкой
1. Печенку измельчим блендером с яичным желтком, добавим масло, коньяк, посолим, поперчим и перемешаем.
2. На ломтики багета с помощью кондитерского шприца выложим приготовленный паштет, сверху — ломтики соленого огурца и лимона. Оформим зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!