Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пестрые хлебцы
Рецепт приготовления - Пестрые хлебцы
Ингредиенты для рецепта Пестрые хлебцы
мякоть жареного гуся - 200 грамм
булка городская - одна штука.
яйцо вареное - одна штука.
фрукты консервированные - 100 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
грецкие орехи рубленые - три столовых ложки
сладкий перец - одна штука.
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
сливочное масло - три столовых ложки
майонез - 1/2 стакана
сливки густые - две столовых ложки
мандарины - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Пестрые хлебцы
1. С булки срежем верхнюю часть корочки и частично удалим мякиш. Смажем маслом.
2. Для начинки мякоть гуся, консервированные фрукты, сладкий перец и яйцо нарежем кубиками, лук мелко порубим.
3. Приготовленные ингредиенты соединим с орехами, зеленью и заправим майонезом, смешанным со сливками. Начинку выложим в булку так, чтобы она была чуть выше краев булки.
4. При подаче нарежем булку с начинкой ломтиками. Дольки мандарина подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!