Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброды с копченой неркой
Рецепт приготовления - Бутерброды с копченой неркой
Ингредиенты для рецепта Бутерброды с копченой неркой
хлеб ржаной - 80 грамм
сливочное масло - 40 грамм
филе копченой нерки - 100 грамм
огурцы маринованные мелкие - восемь штук.
каперсы - одна столовая ложка
лук репчатый красный - 1/4 головки
лимон - 2-4 ломтика
Вариант приготовления рецепта Бутерброды с копченой неркой
1. Хлеб разрежем на 4 тонких ломтика.
2. Каждый ломтик смажем маслом.
3. Филе нерки нарежем тонкими ломтиками.
4. Уложим ломтики рыбы на хлеб.
5. Огурцы нарежем мелкими кубиками.
6. Каперсы измельчим.
7. Лук мелко порубим.
8. Огурцы смешаем с каперсами и луком. Посыплем смесью бутерброды.
9. Оформим ломтиками лимона.
Вариант: Сливочное масло можно предварительно смешаем с рубленой зеленью. Для этого масло выдадим при комнатной температуре 1 час. Зелень петрушки и укропа мелко порубим, смешаем с маслом. Поместим его в холодильник на 30 минут.
Приятного Вам аппетита!