Рецепт - Тосты с курицей и грибами
Рецепт приготовления - Тосты с курицей и грибами
Ингредиенты для рецепта Тосты с курицей и грибами
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
окорочка куриные - две штуки.
бульон куриный или овощной - 1/2 стакана
яйца перепелиные вареные - две штуки.
огурец маринованный (крупный) - одна штука.
шампиньоны маринованные - четыре штуки.
майонез - две столовых ложки
ром - 1/2 ч. ложки
горчица
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком
перец черный молотый
соль
1. Окорочка зальем бульоном и отварите до полной готовности, добавив соль, луковицу, лавровый лист и перец горошком.
2. Окорочка охладим в бульоне, дальше вынем, удалим кожу и снимем мякоть с костей.
3. Мякоть мелко нарежем.
4. Огурец нарежем соломкой. Каждое яйцо разрежем на 4 ломтика.
5. Грибы нашинкуем.
6. Курицу смешаем с огурцами и грибами, посолим, поперчим, сбрызнем ромом и еще раз перемешаем.
7. Массу с курицей заправим частью майонеза.
8. Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде.
9. Курицу с огурцами и грибами выложим на тосты, сверху уложим по ломтику яйца, оформим оставшимся майонезом.
ВАРИАНТ: Если нет перепелиных яиц, используем куриные. Яйца можно натрем на крупной терке и смешаем с курицей, грибами и огурцами.
Приятного Вам аппетита!