Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутербродный торт «Смесь
Рецепт приготовления - Бутербродный торт «Смесь»
Ингредиенты для рецепта Бутербродный торт «Смесь»
хлеб пшеничный или ржаной круглый - 1 булка
масло сливочное - 200 грамм
ветчина - 150 грамм
сыр плавленый - 100 грамм
помидор - две штуки.
Для начинки:
яйцо - одна штука.
маслины - восемь штук.
горчица столовая - одна чайная ложка
майонез - одна столовая ложка
соль
Для начинки:
морковь - 100 грамм
капуста - 100 грамм
майонез - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Бутербродный торт «Смесь»
Хлеб без корки разрежем на 5 пластов толщиной 1–2 см. Приприготовленим начинку из яиц. Для этого измельчим вареное яйцо, маслины, добавим соль, перемешаем с горчицей и майонезом. Для овощной начинки морковь и капусту нарежем тонкой соломкой, перемешаем с майонезом. Один ломтик хлеба намажем тонким слоем масла и посыплем тертым сыром. Второй ломтик также смажем маслом и уложим на первый смазанной частью вниз, сверху снова смажем маслом и уложим нарезанную ломтиками ветчину. На третий ломтик нанесем тонкий слой масла, уложим смазанной стороной вниз, а сверху выложим начинку из яиц; на четвертый выложим овощную начинку. Смажем верх маслом и выложим оставшуюся ветчину. Посыплем тертым сыром и украсим нарезанными помидорами. С боков бутербродный торт также смажем маслом и посыплем сыром.
Перед подачей торт разрежем на отдельные кусочки.
Приятного Вам аппетита!