Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Тыквенные оладьи
Рецепт приготовления - Тыквенные оладьи
Ингредиенты для рецепта Тыквенные оладьи
мука рисовая - 1 стакан
тыква очищенная - 200 грамм
сахар - одна столовая ложка
масло растительное - четыре столовых ложки
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Тыквенные оладьи
Тыкву нарежем ломтиками и сварим на водяной бане до полной готовности. Протрем через сито, добавим сахар, рисовую муку и перемешаем до однородной массы. Полученное тесто скатаем в длинный валик и нарежем на 20 одинаковых кусочков. Придать им округлую, слегка приплюснутую форму.
Обжарим оладьи в разогретом до 180 °С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!