Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Жареные пончики с мясной начинкой
Рецепт приготовления - Жареные пончики с мясной начинкой
Ингредиенты для рецепта Жареные пончики с мясной начинкой
фарш - 250 грамм
мука рисовая - 1 стакан
черемша мелко нарезанная - 5 грамм
масло кунжутное - одна чайная ложка
соевый соус - одна чайная ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
масло растительное (фритюр)
мука пшеничная - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Жареные пончики с мясной начинкой
В фарш добавим соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешаем.
Пшеничную муку смешаем с рисовой мукой, добавим 2 стакана горячей воды, соль и замесим однородное тесто. Оставим на 30 минут.
Скатаем тесто в длинный валик и разрежем на кусочки весом по 25 грамм. Раскатаем лепешки, на середину каждой лепешки положим приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика.
Обжарим пончики в разогретом до 180 °С масле до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!