Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Тортеллини с изюмом
Рецепт приготовления - Тортеллини с изюмом
Ингредиенты для рецепта Тортеллини с изюмом
мука пшеничная - 200 грамм
молоко - 1 стакан
дрожжи сухие - одна чайная ложка
яйцо сырое - две штуки.
сахар - 75 грамм
масло сливочное - 50 грамм
изюм - 50 грамм
цедра тертая 1 лимона
масло растительное
соль
сахарная пудра для посыпки
Вариант приготовления рецепта Тортеллини с изюмом
Муку перемешаем с молоком, добавим дрожжи, яичные желтки, сахар, распущенное сливочное масло, предварительно промытый и замоченный изюм, цедру, соль.
Яичные белки взобьем и добавим в тесто.
Опустим тесто чайной ложкой в нагретое растительное масло, обжарим до золотистого цвета и обсушим на бумажной салфетке.
К столу подаем тортеллини в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!