Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Равиоли вегетарианские
Рецепт приготовления - Равиоли вегетарианские
Ингредиенты для рецепта Равиоли вегетарианские
мука пшеничная - 2—3 стакана
яйцо для теста - три штуки. и 1 яйцо для смазки
вода - 1/2 стакана
соль
перец красный молотый
брынза измельченная - 200 грамм
чеснок - 1 долька
сухари панировочные - одна столовая ложка
томат-пюре - одна чайная ложка
сыр тертый для посыпки - 100 грамм
масло сливочное
перец
зелень петрушки
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Равиоли вегетарианские
Для теста муку просеем, насыплем горкой, в середине сделаем углубление, вольем в него яйца, теплую воду с солью и красным перцем и замесим густое тесто, выдадим 1 час, накрыв салфеткой.
Для начинки чеснок, зелень мелко нарежем, добавим брынзу, сухари, томат-пюре, соль, перец и перемешаем.
Вырежем из теста кружки диаметром 5–6 см или квадратики. На каждый положим немного начинки. Смажем края взбитым яйцом и защипнем.
Опустим равиоли в подсоленный кипяток, варим 5 минут. Вынем шумовкой, заправим маслом, посыплем тертым сыром и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!