Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Рулет с мясным фаршем
Рецепт приготовления - Рулет с мясным фаршем
Ингредиенты для рецепта Рулет с мясным фаршем
мука пшеничная - 250 грамм
маргарин - 100 грамм
соль
яйцо - одна штука.
говядина - 500 грамм фарша
лук репчатый - 1 головка
грибы мелко нарезанные - 50 грамм
масло сливочное - 40 грамм
коньяк - 20 грамм
яичный желток - одна штука.
перец
мускатный орех
Вариант приготовления рецепта Рулет с мясным фаршем
Порубим муку и маргарин до получения массы, напоминающей хлебные крошки, добавим соль и яйцо, замесим тесто и выдадим в холодильнике час.
На масле обжарим рубленый лук, добавим грибы, обжарим несколько минут. Положим мясной фарш и тушим при закрытой крышке. Заправим солью, перцем и мускатным орехом. Охладим и введем коньяк и яйцо. Массу хорошо взобьем.
Тесто раскатаем в виде прямоугольника, разделим начинку, соединим края, сделаем проколы. Из обрезков вырежем украшения и прикрепите их с помощью желтка. Оставшимися желтками смажем поверхность рулета и выпекаем в духовке при 200 °С 1–1,5 часа. К столу подаем охлажденным.
Приятного Вам аппетита!