Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Хачапури из слоеного теста
Рецепт приготовления - Хачапури из слоеного теста
Ингредиенты для рецепта Хачапури из слоеного теста
тесто слоеное ( см. рецепт на сайте ) - два килограмма
сыр сулугуни - один килограмм
яйцо - две штуки.
масло сливочное - три столовых ложки
сметана - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Хачапури из слоеного теста
Тесто раскатаем в пласт толщиной 4–5 мм, разрежем на 10 квадратов. На середину каждого положим фарш из тертого сыра с яйцами, сметаной и 2 столовыми ложками масла.
Края квадратов соединим в центре и прижмите, дальше раскатаем хачапури в виде круга.
Смажем хачапури льезоном, положим на смоченный водой противень и выпекаем при 220 °С. При подаче польем растопленным маслом.
Приятного Вам аппетита!