Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Блинчики с грибами
Рецепт приготовления - Блинчики с грибами
Ингредиенты для рецепта Блинчики с грибами
блинчики (см. рецепт на сайте na-info.ru) - десять штук.
грибы сушеные - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
сметана - 1 стакан
масло топленое - 1-2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
соль
перец
Вариант приготовления рецепта Блинчики с грибами
Грибы проколем, отварите до мягкости. Охладим и нашинкуем соломкой.
Лук мелко нарежем, обжарим на части масла, добавим грибы и обжарим до золотистого цвета. Подлейте 2–3 ложки грибного отвара, накроем крышкой и потушите на слабом огне до испарения влаги. Массу охладим и пропустим через мясорубку, добавим сметану (часть оставим для подачи), перец, соль и перемешаем.
На поджаренную сторону блинчика положим приготовленый фарш, заверните в виде прямоугольных пирожков и обжарим на масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
К столу подаем горячими со сметаной, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!