Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Блинчики с рыбным фаршем
Рецепт приготовления - Блинчики с рыбным фаршем
Ингредиенты для рецепта Блинчики с рыбным фаршем
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 2 стакана
яйцо - три штуки.
сахар - одна столовая ложка
соль для теста - 1/2 ч. ложки, ддля фарша - по вкусу
сода - 1 щепотка
окунь морской (филе) - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
маргарин - две столовых ложки
лук зеленый , мелко нарезанный - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Блинчики с рыбным фаршем
Яйца смешаем с сахаром и солью, разведем одним стаканом молока, всыплем муку, хорошо размешаем, дальше разведем тесто остальным молоком, добавим соду.
Выпекаем блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая.
Филе рыбы пропустим вместе с луком через мясорубку, добавим немного воды, соль и припустим до полной готовности, добавим зеленый лук, перец, хорошо перемешаем.
На обжаренную сторону блинчиков положим фарш, заверните в виде плоских пирожков.
Блинчики поджарим на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки.
При подаче блинчики польем растопленным маслом.
Приятного Вам аппетита!