Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Ватрушки с рыбой, бутерброды с рыбой
бутерброды с рыбой
Рецепт приготовления - Ватрушки с рыбой
Ингредиенты для рецепта Ватрушки с рыбой
тесто дрожжевое - один килограмм
мука пшеничная - три столовых ложки
маргарин - 1 пачка
рыба (филе) - 600 грамм
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - две столовых ложки
соль , молотый перец - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Ватрушки с рыбой
Филе рыбы нарежем на кусочки, пропустим вместе с луком через мясорубку, добавим соль, перец и хорошо перемешаем.
Тесто разделайте на шарики, раскатаем в круглые сочни. На середину каждого сочня положим приготовленный фарш.
Края теста защипнем внутрь, придав изделиям форму ватрушек. Дадим расстояться 15–20 минут. Польем на фарш в каждой ватрушке масло.
Выпекаем в духовке 20–30 минут при 220 °С.
Приятного Вам аппетита!