Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Рыба жареная, запеченная в тесте
Рецепт приготовления - Рыба жареная, запеченная в тесте
Ингредиенты для рецепта Рыба жареная, запеченная в тесте
тесто дрожжевое - 1,5 килограмм
мука пшеничная - три столовых ложки
яйцо одна штука.
маргарин - три столовых ложки
терпуг - 700 грамм филе
Вариант приготовления рецепта Рыба жареная, запеченная в тесте
Филе нарежем на кусочки, запанируем в муке и обжарим на маргарине.
Тесто разделайте на шарики, дадим расстояться 5–10 минут, после чего раскатаем их в круглые сочни.
На середину сочня положим кусочки жареной рыбы, соединим края теста, сделаем шов у пирожков сверху.
Перед запеканием смажем изделия яйцом.
Запекаем в духовке.
Приятного Вам аппетита!