Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Расстегаи закусочные
Рецепт приготовления - Расстегаи закусочные
Ингредиенты для рецепта Расстегаи закусочные
тесто дрожжевое - один килограмм
мука пшеничная - три столовых ложки
яйцо - одна штука.
маргарин - для теста - одна столовая ложка; для фарша - три столовых ложки
нототения (филе) - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
соль , молотый перец - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Расстегаи закусочные
Филе рыбы без костей порубим и обжаримна маргарине до полной готовности.
Лук мелко нарежем и обжарим.
В рыбу добавим лук, перец, соль и хорошо перемешаем.
Тесто разделайте на шарики, поставим на расстойку на 10 минут, после чего раскатаем в круглые сочни. На середину каждого сочня положим фарш, края защипнем так, чтобы середина пирожков осталась открытой, положим изделия на противень, смазанный жиром, дадим расстояться, смажем яйцом, выпекаем в духовке 20–30 минут при 220 °С.
Приятного Вам аппетита!