Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Волованы с консервированной тресковой печенью
Рецепт приготовления - Волованы с консервированной тресковой печенью
Ингредиенты для рецепта Волованы с консервированной тресковой печенью
волованы приготовленые из слоеного теста - восемь штук.
печень трески - 150 грамм
шампиньоны - 50 грамм
майонез - две столовых ложки
зелень петрушки - 1 пучок
масло сливочное - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Волованы с консервированной тресковой печенью
Отварите и нарежем тонкими ломтиками шампиньоны. Потушите в течение 15–20 минут, добавив сливочное масло. Охладим.
Печень трески нарежем кусочками, смешаем с грибами и заправим майонезом.
Выложим в волованы, посыплем измельченной зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!