Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Губадия
Рецепт приготовления - Губадия
Ингредиенты для рецепта Губадия
тесто дрожжевое - один килограмм
рис "Увелка" вареный - 800 грамм
фарш жареный - 660 грамм
масло сливочное - 100 грамм
изюм - 3 стакана
яйцо вареное - 18 штук.
соль
Вариант приготовления рецепта Губадия
Приготовленте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) и разольем на две неравные части.
Из большей части теста раскатаем лепешку и уложим на смазанную маслом сковороду.
На лепешку уложим слоями рис, заправленный частью масла, фарш, рубленые яйца, изюм и польем растопленным оставшимся маслом. Слои можно повторим.
Из оставшегося теста раскатаем лепешку, накроем начинку и защипнем края «веревочкой».
Оставим губадию расстояться и выпекаем в духовке.
Приятного Вам аппетита!