Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пирожки с печенью
Рецепт приготовления - Пирожки с печенью
Ингредиенты для рецепта Пирожки с печенью
тесто дрожжевое - 500 грамм
печень говяжья - 250 грамм
лук репчатый - 150 грамм
сыр тертый - 100 грамм
масло растительное - 120 грамм
соль , перец
Вариант приготовления рецепта Пирожки с печенью
Приприготовленим опарное дрожжевое тесто (смотрите рецепт на сайте) .
Печень очистим от пленок и протоков, нарежем кусочками и обжарим в масле (70 г). Охладим и пропустим через мясорубку вместе с луком. Добавим сыр, приправьте по вкусу и разотрем. Можно разведем бульоном.
Разделайте тесто на кусочки, подкатайте в шарики и дадим расстояться, а дальше раскатаем лепешки. На середину уложим приготовленную начинку и защипнем края.
Пирожки обжарим в оставшемся масле с обеих сторон.
Приятного Вам аппетита!