Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Ореховая булка
Рецепт приготовления - Ореховая булка
Ингредиенты для рецепта Ореховая булка
орехи грецкие - 300 грамм
маргарин - 125 грамм
дрожжи - 100 грамм
мука пшеничная - 8 стаканов
молоко - 2 стакана
сахар - 2 стакана
вино (кагор) - 1/2 стакана
соль -1,5 чайные ложки
яйцо - три штуки.
Вариант приготовления рецепта Ореховая булка
Приприготовленим тесто безопарным способом (смотрите рецепт на сайте) , соединяя все указанные ингредиенты. Поставим на расстойку в теплое место и сделаем 1–2 обминки.
Готовое тесто сформуйте в виде булки, дадим расстояться еще в течение 40–50 минут.
Выпекаем на смазанном листе при 200–210 °С в течение 1–1Ѕ часа до румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!